Использование списка гипервизоров ESXi

В списке Гипервизоры ESXi содержатся гипервизоры, которые не управляются из сервера vCenter. Когда вы помещаете какой-либо гипервизор в этот список или в список Серверы vCenter, информация об этом гипервизоре ESXi отображается в области заголовка и на двух вкладках нижней панели.

В области заголовка отображается общая информация конфигурации для выбранного гипервизора ESXi. Здесь также находится кнопка Сканировать, которая позволяет вам инициировать сканирование бюллетеней гипервизора ESXi. Для получения дополнительной информации см. раздел Как инициировать сканирование гипервизора ESXi.

На вкладке Виртуальные машины/Шаблоны отображается информация о виртуальных машинах и шаблонах виртуальных машин, которые содержатся на выбранном гипервизоре ESXi. Эта вкладка может использоваться для включения и выключения питания виртуальных машин, а также для добавления виртуальных машин в группы компьютеров.

На вкладке Бюллетени отображается статус бюллетеней безопасности, которые были отправлены на гипервизоры ESXi. Вы также можете использовать эту вкладку для развертывания отсутствующих бюллетеней на ваших гипервизорах ESXi.