Verwenden des Anwendungsportals (iOS/iPadOS)

Mithilfe des Ivanti Anwendungsportals stellen Sie einen Katalog mit Anwendungen zusammen, den Sie dann iOS- und iPadOS-Geräten zur Verfügung stellen können, die über Endpoint Manager MDM verwaltet werden. Diese Apps werden nicht via Push an die Geräte übertragen. Stattdessen werden sie im Ivanti Portal angezeigt und der Gerätebenutzer kann entscheiden, welche Apps er installieren möchte. Sie können kostenlose und kostenpflichtige Apps zum Portal hinzufügen.

Wir empfehlen Ihnen, die Ivanti Portal-App und die zu verteilenden Apps zu einem VPP-Token hinzuzufügen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Verwenden eines VPP-Kontos.

Benutzererfahrung

Die Ivanti Portal-App wird auf dem Gerät des Benutzers angezeigt. Beim Öffnen der Ivanti Portal-App wird der Katalog mit den Apps, die dem Portal hinzugefügt wurden, in Endpoint Manager angezeigt. Dies sieht in etwa so aus wie im App Store. Der Benutzer hat die Möglichkeit, auf die Apps zu tippen, die er gerne installieren möchte. Nach der Installation werden die Apps auf dem Startbildschirm angezeigt, genau wie Apps, die über den App Store installiert wurden. Nach den Anwendungen im Ivanti Portal kann nach Name, Tag und Kategorie gesucht werden. Wenn Apps zum Portal in Endpoint Manager hinzugefügt oder daraus entfernt werden, wird das Ivanti Portal entsprechend aktualisiert. Die Aktualisierung erfolgt beim Neustart oder indem der Bildschirm zum Aktualisieren nach unten gezogen wird.