Registrieren von iOS-Geräten

Durch Registrieren eines iOS-Geräts bei Modern Device Management können Sie Einstellungen und Apps auf dem Gerät verwalten. Außerdem können Sie das Gerät von der Konsole aus synchronisieren, endgültig löschen, sperren oder entsperren.

Sobald ein Benutzer sein mobiles Gerät registriert hat, wird dieses Gerät in der Netzwerkansicht angezeigt, und die Inventardaten des Geräts können eingesehen werden.

Registrierungscodes

Bei Verwendung von Registrierungscodes müssen weniger Informationen manuell eingegeben werden als bei der rein manuellen Registrierung. Diese Methode bietet sich für die Registrierung durch den Gerätebenutzer und für die Massenregistrierung an.

In einem einzigen Vorgang werden ein Registrierungscode und eine Registrierungs-URL erstellt. Sie können beides verwenden, je nach dem, was für Sie besser geeignet ist. Es wird in beiden Fällen das gleiche Ergebnis generiert. Nach dem Erstellen können die Codes via E-Mail, Dokument, Messaging, interne Webseite usw. an die Gerätebenutzer verteilt werden.

Manuelle Registrierung

Bei der manuellen Geräteregistrierung wird davon ausgegangen, dass sie von einem Administrator durchgeführt wird, der Ihre Coreserverinformationen kennt.