Windows Direct-to-Core-Registrierung

Wenn Sie einen PC mit Windows 10/11 als MDM-Gerät registrieren, können Sie die Einstellungen auf dem Gerät verwalten, ähnlich wie bei einem mobilen Gerät mit Windows 10/11. Außerdem können Sie das Gerät von der Ivanti Enterprise Mobility Management Konsole aus synchronisieren, zurücksetzen, sperren oder entsperren.

Wenn Sie ein Windows 10/11-Gerät registrieren möchten, muss Folgendes eingerichtet bzw. abgeschlossen sein:

Windows 10 Build 1809 oder neuer

Ein SSL-Zertifikat wurde in IIS an Ihre Domäne gebunden. Weitere Informationen finden Sie unter Binden eines Webserver-Zertifikats.

Windows-Benachrichtigungsdienste (WNS). Weitere Informationen finden Sie unter Windows-Benachrichtigungsdienste.

So registrieren Sie einen Windows 10/11-PC (Direct-to-Core-Registrierung):

1.Navigieren Sie zu Einstellungen > Konten > Arbeit oder Schule.

2.Klicken Sie auf Bei Nur bei Geräteverwaltung registrieren.

3.Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

4.Melden Sie sich bei Ihrem bevorzugten Arbeitsportal an, indem Sie alle angeforderten Details eingeben, z. B. E-Mail, Kennwort und Server.

5.Klicken Sie nach Abschluss des Setups auf Fertig.

Sie können auch einen Deeplink für die Direct-to-Core-Registrierung erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Registrierung über einen Deeplink.

Diese Geräte können auch mithilfe des Ivanti Agenten registriert werden. Das heißt, die Geräte werden als integrierte Geräte betrachtet und können sowohl mobile Anwendungen als auch Desktopanwendungen empfangen. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren des Agenten für die hybride Verwaltung.