Anmelden beim Konfigurationscenter

Wenn Sie die Software auf Ihrem Ivanti Webserver installiert haben, müssen Sie mithilfe des Konfigurationscenters eine Instanz, einen Anwendungspool und dann die gewünschten Webanwendungen erstellen.

So starten Sie das Konfigurationscenter:

1. Öffnen Sie https://Servername/ConfigurationCenter in einem Webbrowser.
    Wobei Servername dem Namen des Ivanti Webservers entspricht.
    Die Anmeldeseite wird angezeigt.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    Die Seite „Aktuelle Instanzen“ wird aufgerufen.

Die Standardwerte für den Benutzernamen und das Kennwort lauten sa und administrator. Beim Benutzernamen wird die Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt, beim Kennwort hingegen schon. Es empfiehlt sich, das Kennwort bei der ersten Anmeldung über den Link Kennwort ändern, der sich oben auf der Seite Aktuelle Instanzen befindet, zu ändern.

Dieser Benutzername und dieses Kennwort sind spezifisch für das Ivanti Konfigurationscenter.

Informationen dazu, wie das Konfigurationscenter für die Verwendung der Windows-Authentifizierung konfiguriert wird, finden Sie unter Verwendung der Windows-Authentifizierung für das Konfigurationscenter.

Alle vom Konfigurationscenter generierten Fehler werden im Verzeichnis C:\ProgramData\LANDesk\ConfigurationCenter\Logfiles protokolliert.