Drucken von Prozessen in Web Access aktivieren

Wenn Sie eine Web Access-Anwendung mit dem Konfigurationscenter erstellen, werden vier Crystal Reports in den Ordner C:\ProgramData\LANDesk\ServiceDesk\instance.webaccess\Reports kopiert. Diese Reports kommen dann zum Einsatz, wenn Benutzer in der Web Access-Symbolleiste auf das Druckbaren Report-Symbol klicken, um Details zum derzeit geöffneten Incident, Problem oder Change oder der derzeit geöffneten Anforderung zu drucken.

Sie müssen den DSN für diese Reports festlegen. Wie Sie den DSN für Crystal Reports festlegen, erfahren Sie unter Festlegen des Crystal Reports-DSN und OLE-DB-Anbieters.

Sie können diese Reports bearbeiten und deren Darstellung Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen. Die Namen der Reports dürfen Sie jedoch nicht ändern. Liegt eine Instanz mit mehr als einer Web Access-Anwendung vor, können Sie Service Desk und Asset Manager so konfigurieren, dass dieselben Reports für alle diese Web Access-Anwendungen verwendet werden.

So konfigurieren Sie Service Desk und Asset Manager so, dass dieselben Reports für mehrere Web Access-Anwendungen verwendet werden:

1. Öffnen Sie die gewünschte Instanz im Ivanti Konfigurationscenter.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Konfigurierte Anwendungen neben Web Access auf Bearbeiten.
    Das Dialogfeld „Anwendung bearbeiten“ wird geöffnet.
  3. Wählen Sie den gewünschten Reportpfad und klicken Sie dann auf OK.
    Der Reportpfad für die Web Access-Anwendung ist damit festgelegt.
  4. Wiederholen Sie diese Schritte für die anderen Web Access-Anwendungen in der Instanz.