Geschäftsobjekte

Geschäftsobjekte sind die Bausteine des Systens. Sie stellen alle Objekte dar, mit denen Sie arbeiten können. Es kann sich dabei um physische Objekte wie Benutzer oder Assets oder auch um abstrakte Elemente wie Farben, Probleme, Einstellungen usw. handeln.

Jedes Geschäftsobjekt besteht aus einer Reihe von Attributen, die die Informationen beschreiben, die Sie zu diesem Objekt erfassen wollen. Jedes Objekt kann eine Reihe unterschiedlicher Attribute aufweisen. Geschäftsobjekte können miteinander verknüpft werden, um die gleichen Informationen gemeinsam zu nutzen, statt sie zu duplizieren. Diese Art der Verknüpfung wird als Beziehung bezeichnet.

Wir empfehlen Ihnen, die Attribute „Erstellt am“ und „Aktualisiert am“ sowie „Aktualisiert von“ und „Erstellt von“ stets hinzuzufügen, wenn Sie ein neues Geschäftsobjekt erstellen. Wenn das Geschäftsobjekt als Sammlungsobjekt verwendet werden soll, dann müssen Sie das Attribut „Erstellt am“ hinzufügen.
Weitere Informationen zum Hinzufügen von Attributen dieses Typs finden Sie unter Persistenztypen.