Designs mit Design Transfer aus Ihrer Datenbank exportieren

Sie können bestimmte benutzerdefinierte Elemente aus Ihrem Datenbankdesign exportieren oder auch dahin importieren. Sie können Folgendes exportieren:

• Geschäftsobjekte und Attribute
  • Gruppen und & Rollen
  • KPIs
  • Prozesse
  • Abfragen
  • Kategorien, sortierte Listen und Referenzlisten
  • Reaktionsebenen, Eskalationen und Kalender
  • Bestimmte System-CIs
  • Vorlagen
  • Fenster, Ansichten und Ansichtsregeln
  • Dashboards

Für den Export...

werden automatisch...

eines Fensters

auch alle benutzerdefinierten Geschäftsobjekte, Attribute und Fragen exportiert.

einer Gruppe oder Rolle

auch alle Berechtigungen, die mit der Gruppe oder Rolle verbunden sind, exportiert.

eines Prozesses

alle benutzerdefinierten Geschäftsobjekte und Attribute exportiert.

einer Kategorie

alle übergeordneten Kategorien dieser Kategorie ausgewählt.

einer sortierten Liste oder Referenzliste

lediglich das bzw. die ausgewählte(n) Element(e) für den Export ausgewählt.

eines Dashboards

alle in diesem Dashboard definierten Abfragen ebenfalls exportiert.

Sie exportieren diese Elemente (wie Fenster, Geschäftsobjekte, Prozesse usw.) auf die gleiche Weise von der Datenbank. Die folgende Vorgehensweise lässt sich für jeden Exportvorgang verwenden.

Der Export und Import von Elementen mit Design Transfer schließt auch allen lokalisierten Text ein, der damit in Verbindung steht. Informationen zum Erstellen eines mehrsprachigen Systems finden Sie unter Erstellen eines mehrsprachigen Systems.