Protokolldateifehler

Fehler im Datenimportprozess werden in eine Protokolldatei geschrieben, die Sie bei der Erstellung Ihrer Importkonfiguration eingerichtet haben. Weitere Informationen finden Sie unter Importkonfigurationen erstellen.

Wenn ein Fehler auftritt, wird der Import gestoppt und ein Dialogfeld mit einer entsprechenden Fehlermeldung angezeigt. Sobald Sie das Problem korrigiert haben, können Sie den Datenimportvorgang erneut starten.

Einige Fehlermeldungen sind weiter unten im Detail beschrieben:

Fehler

Lösung

Sie haben dem <Feldnamen> keinen Standardwert zugeordnet oder gegeben. Dieser ist obligatorisch und erfordert deshalb die Angabe eines Wertes.

Stellen Sie sicher, dass obligatorische Felder zugeordnet sind oder einen Standardwert aufweisen.

Eines der Geschäftsobjekte konnte nicht importiert werden, weil ein obligatorischer Titelwert fehlt.

Stellen Sie sicher, dass obligatorische Felder zugeordnet sind oder einen Standardwert aufweisen.

String- oder Binärdaten würden gekürzt. Die Anweisung wurde terminiert.

Das Feld, in das Sie Daten importieren, ist nicht groß genug, die gesamte Zeichenfolge aufzunehmen.

Duplikatschlüssel-Zeile kann nicht in Objekt „tps_user“ mit eindeutigem Index „index$tps_user$name“ eingefügt werden. Die Anweisung wurde terminiert.

Das geschieht in der Regel, wenn der Datensatz, den Sie zu importieren versuchen, den gleichen Benutzernamen wie ein Datensatz aufweist, der entweder widerrufbar gelöscht wurde oder in einer anderen Unterklasse ist.

Stellen Sie sicher, dass keine Replikation von Benutzertypen vorliegt, indem Sie Ihr Namensfeld ändern, oder indem Sie einen Filter zum Entfernen replizierter Namen verwenden.

Hinweis: Wenn Sie Objekte auf dem Bildschirm anzeigen, sehen Sie in der Regel das TITEL-Feld (nicht das NAMEN-Feld). Das Titelfeld muss nicht eindeutig sein.