Konfigurieren eines Postfachs für die einzelnen Zuordnungen

Sie müssen für jede von Ihnen erstellte Zuordnung ein eigenes Postfach einrichten. Jede Zuordnung ist mit einem einzelnen Prozess verknüpft. Geht im Postfach eine E-Mail ein, erstellt oder aktualisiert das System eine Instanz des verknüpften Prozesses.

Weitere Informationen zum Zuordnen von E-Mail-Attributen zu Prozessattributen finden Sie unter Zuordnungen von E-Mail-Nachrichtenattributen zu Geschäftsobjektattributen vornehmen.

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie ein Postfach unter Verwendung von IMAP4 konfigurieren. Einzelheiten zum Konfigurieren eines Postfachs für Microsoft Office 365 unter Verwendung der Graph-API finden Sie unter Konfigurieren eingehender E-Mails unter Verwendung von OAuth2 unter Office 365.

So erstellen Sie ein neues Postfach für eingehende E-Mails:
  1. Starten Sie die Komponente Mail.
  2. Erweitern Sie in der Struktur E-Mail-Einrichtung den Ordner Eingehende E-Mail und wählen Sie dann den Ordner Postfächer aus.
  3. Klicken Sie in der Liste Aktionen auf Neues Postfach.
    Das Fenster "Postfach" wird angezeigt.
  4. Wählen Sie in der Liste Anbieter die Option IMAP4 (einfache Authentifizierung) aus.
  5. Geben Sie einen Titel für das Postfach ein und wählen Sie in der Liste Zuordnung die Zuordnung aus, die Sie mit diesem Postfach verknüpfen möchten.

Sobald eine Zuordnung mit einem Postfach verknüpft wurde, wird sie aus der Liste entfernt, sodass sie für andere Postfächer nicht mehr zur Auswahl steht. Der Mailserver muss IMAP4-fähig sein.

1. Ergänzen Sie die Verbindungsdetails in den Feldern Mailserver und IMAP4-Portnummer.
  2. Markieren Sie ggf. das Kontrollkästchen SSL verwenden.

Prüfen Sie, ob Ihre Mailsystem für die Verwendung von SSL konfiguriert ist und stellen Sie das Kontrollkästchen dementsprechend ein.

1. Geben Sie in das Feld Benutzername den Namen des Benutzers ein, über dessen Postfach E-Mails abgerufen werden, d. h. das Postfach, an das alle eingehenden E-Mails gesendet werden. Beispiel: unternehmen\support.
  2. Geben Sie in das Feld Kennwort ggf. das Postfachkennwort für diesen Benutzer ein.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und den Anzeigenamen ein, die auf ausgehenden E-Mails angezeigt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf , um das neue Postfach zu speichern.

Klicken Sie in der Symbolleiste auf , um die Verbindung zu testen.

Sie können ein vorhandenes Postfach durch Doppelklicken aktualisieren. Wählen Sie zum Löschen des Postfachs die Aktion Löschen aus.