Konfigurieren eingehender E-Mails unter Verwendung von OAuth2 unter Office 365

Sie können Microsoft Office 365 für eingehende E-Mails nutzen, indem Sie Microsoft Graph OAuth2 verwenden. Erstellen Sie dazu eine App-Registrierung für Microsoft Graph in Office 365, schränken Sie den Postfachzugriff ein und konfigurieren Sie anschließend das Service Desk-Postfach.

Einzelheiten zum Konfigurieren eines Postfachs unter Verwendung von IMAP4 finden Sie unter Konfigurieren eines Postfachs für die einzelnen Zuordnungen.