Der Dokumentbereich

Der Dokumentbereich von Web Access ist der Hauptbereich rechts neben der Shortcut-Leiste unterhalb der Symbolleiste.

Diesen Bereich verwenden Sie für:

Sie können den Dokumentbereich so konfigurieren, dass er ein Symbol aufweist, über das die Benutzer druckbare Reports zu dem Prozess anzeigen können, der gerade zur Ansicht geöffnet ist. Weitere Informationen dazu, wie Sie den Reportpfad definieren, um druckbare Reports für Web Access zu ermöglichen, finden Sie Webanwendungen erstellen.