Hintergrundsuche konfigurieren

Sie können die Knowledge-Suche so konfigurieren, dass diese unmittelbar startet, sobald gewisse Informationen eingegeben wurden. Sobald Sie die Beschreibung bei einem Incident eingegeben haben und zu einem anderen Feld im Incident-Fenster wechseln, kann die Suche unter Verwendung des von Ihnen in das Beschreibungsfeld eingegebenen Texts automatisch gestartet werden. Das wird als Hintergrundsuche bezeichnet.

Wenn Sie in Web Desk ein Feld verlassen, das für die Hintergrundsuche konfiguriert wurde, wird ein Popup mit der Anzahl der Suchergebnisse angezeigt. Wenn Sie auf den Link im Popup klicken, werden die Ergebnisse in einer neuen Browserregisterkarte angezeigt.

Sie können die maximale Anzahl der Datensätze konfigurieren, die als Ergebnis einer Suche aufgelistet werden sollen. So können Sie z. B. die Zahl auf 30 begrenzen.

So konfigurieren Sie die Hintergrundsuche:
  1. Starten Sie die Komponente Knowledge Management Administration.
  2. Blenden Sie den Baum Knowledge-Einstellungen ein.

3. Doppelklicken Sie auf Hintergrundsuche.
    Das Fenster „Hintergrundsuche“ wird aufgerufen.
  4. Geben Sie die Anzahl der zurückzugebenden Datensätze an und klicken Sie dann auf .

Informationen darüber, wie Sie Ihre Fenster einrichten müssen, um die Suche im Hintergrund zu aktivieren, finden Sie unter Fenster zur Durchführung von Suchvorgängen im Hintergrund ändern.