Eingehende Calls

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wird das Fenster der Telefonieanwendung angezeigt. Dort sehen Sie Informationen zum Anrufer und eine Reihe möglicher Maßnahmen.

Fenster der Telefonieanwendung

Mit den Schaltflächen der Symbolleiste stehen Ihnen die Optionen Anruf entgegennehmen. Warteschleife. Wiederaufnahme oder Auflegen zur Verfügung. Über die Schaltfläche Annahmeoptionen erhalten Sie Zugriff auf die Befehle, die Sie im Dialogfeld „Komponentenwartung“ konfiguriert haben (siehe Eingehende Telefonie konfigurieren.

Erhalten Sie einen Anruf von einer Telefonnummer, für die mehr als eine Person als Übereinstimmung zurückgegeben wird, zeigt das Fenster der Telefonieanwendung die Anzahl der Übereinstimmungen sowie eine Liste der entsprechenden Datensätze an.

Anruferübereinstimmungen

Sie können dann den Anruf beantworten, um den Anrufer zu identifizieren und ihn von der Liste Anrufername zu wählen.

Anrufername

Anschließend können Sie mit der Schaltfläche Annahmeoptionen beispielsweise einen neuen Incident mit den Informationen zum Anrufer aufnehmen.

Erstellerdetails