Ivanti Workspaces

Ivanti Workspaces bietet in moderner und benutzerfreundlicher Weise die richtigen Informationen und Aktionen für jeden Mitarbeiter entsprechend seiner Rolle. Durch die spezielle Bereitstellung von Workspaces für Benutzer werden die Zufriedenheit gesteigert und die Reaktionszeit im IT-Bereich beschleunigt.

Benutzer lösen ihre IT-Probleme viel öfter selbst und konsultieren eher ihre eigenen Dienste, wenn die Erfahrung vertraut, intuitiv und zentralisiert ist. Wenn Benutzer Zugang zu Self Service erhalten, werden IT-Ressourcen freigesetzt, die sich dann stärker auf geschäftsrelevante oder innovative Projekte konzentrieren können.

Die Benutzer sind auf eine ständig wachsende Zahl und Vielfalt von Geräten angewiesen. Ivanti Workspaces bieten eine verbesserte Endbenutzererfahrung bei allen von Benutzern genutzten Geräten, unabhängig von ihrem Standort. Der Endbenutzer-Workspace kann über einen Desktop oder ein Mobilgerät unter Verwendung eines beliebigen unterstützten Browsers aufgerufen werden. Ein solches intuitives Erlebnis – mit allgegenwärtiger Zugangsmöglichkeit – beschleunigt die Akzeptanz und hilft dem IT-Bereich bei der Standardisierung über das gesamte Unternehmen hinweg.

Workspaces verfügt jetzt ebenfalls über die Chatfunktion, sodass Endbenutzer einfacher mit dem Support kommunizieren können.

Informationen zum Konfigurieren und Verwenden der Chatfunktion finden Sie unter Chat.