Distribución de los ajustes del agente

Herramientas > Configuración > Ajustes del agente.

Los ajustes del agente para dispositivos móviles le permiten configurar los ajustes del dispositivo desde la consola de Endpoint Manager. La configuración del agente controla la manera en que los servicios de Endpoint Manager y otros componentes actúan sobre los dispositivos administrados. Estos componentes y las configuraciones asociadas se pueden desplegar en los dispositivos administrados como parte de la configuración de agente inicial, de tareas de instalación y actualización separadas y de tareas de cambio de configuración.

Si se instala un componente en un dispositivo administrado, los cambios que se realicen a la configuración de ese componente no requieren que se vuelva a desplegar todo el agente. La configuración se guarda como un archivo XML y el dispositivo administrado sólo necesita un archivo XML actualizado para volver a configurar la manera de operar del componente instalado. Los cambios que se llevan a cabo en un componente se propagan automáticamente en todos los dispositivos que tengan esa configuración instalada.

Para distribuir los ajustes del agente

1.Configure y guarde una política de ajustes de agente personalizada.

2.En el panel Ajustes del agente, haga clic con el botón derecho sobre la política.

3.Haga clic en Crear tarea programada.

4.Seleccione las políticas que quiera distribuir.

5.Haga clic en Guardar.

6.Arrastre los dispositivos que desee que reciban la política desde la vista Red a la tarea programada.

7.Haga clic con el botón derecho en la tarea y seleccione Iniciar ahora > Todo.

CerradoConfiguración del agente disponible