Inscribir dispositivos Mac

La administración completa de dispositivos macOS requiere el Ivanti agente y la inscripción con Administración de movilidad de Ivanti Enterprise. Los dispositivos MacOS se consideran dispositivos integrados y pueden recibir políticas y aplicaciones móviles y de escritorio.

Inscribir un dispositivo macOS con Administración de dispositivos modernos le permite administrar ajustes y aplicaciones en el dispositivo de igual manera que en un dispositivo iOS. También podrá sincronizar el dispositivo desde la consola. Cuando el usuario inscribe su dispositivo macOS, éste aparece en la Vista de red y puede ver la información de inventario del dispositivo. Puede inscribir varios usuarios en un dispositivo Mac, pero el dispositivo se inscribe sólo una vez. De este modo, puede diferenciar paquetes por usuario o por dispositivos.

Antes de inscribir dispositivos, asegúrese de que ha agregado un certificado de APNS en el servidor central en Herramientas > Administración de dispositivos modernos > Configuración de MDM. Para obtener más información, consulte Servicios de notificación de Apple. Asegúrese de que ha configurado la Firma de perfiles iOS. Para obtener más información, consulte Certificados de firma de perfiles de Apple.

Inscribir un dispositivo Mac que no tenga el agente de Ivanti

Para obtener información sobre cómo instalar automáticamente el agente de Ivanti cuando se inscribe un dispositivo con MDM, consulte Instalación del agente para la gesión híbrida.

Inscribir un dispositivo Mac que tenga el agente de Ivanti