Ver el almacenamiento de datos del cliente

La herramienta Almacenamiento de datos del cliente (Herramientas > Configuración > Almacenamiento de datos del cliente) le permite ver los datos cifrados del cliente. Actualmente, esta herramienta muestra datos para dispositivos de Windows con BitLocker habilitado, dispositivos maOS con FileVault habilitado y dispositivos macOS/iOS/iPadOS con bloqueo de activación habilitado a través de Endpoint Manager. Utilice esta herramienta si necesita recuperar una clave de recuperación de BitLocker/FileVault del dispositivo o códigos de omisión del bloqueo de activación.

Para obtener más información, consulte Recuperación de claves de BitLocker de Windows (2020.1), Habilitar el cifrado de Mac OS X FileVault o Bloqueo de activación (Apple).

Para recuperar los datos de cliente cifrados
  1. Haga clic en Herramientas > Configuración > Almacenamiento de datos del cliente.
  2. En el árbol Dispositivos, haga doble clic en el dispositivo que desee.
  3. En el cuadro de diálogo Datos del cliente, seleccione el Elementos de datos del cliente para que coincida con los datos que desee y haga clic en el botón exportar barra de herramientas.
  4. Seleccione una ubicación para el archivo de texto resultante.
  5. Abra el archivo de texto en un editor y visualice la clave/código recuperado.

También puede recuperar las claves de recuperación desde la vista Red. En la vista Red, haga clic con el botón derecho sobre el dispositivo que desee y haga clic en Seguridad y parches > Recuperar claves > BitLocker o FileVault, según el tipo de dispositivos que haya seleccionado.