Actualizar la base de datos de Ivanti

Si está actualizando una versión anterior de Service Desk o de Asset Manager, debe actualizar los metadatos de la base de datos.

Haga una copia de seguridad de la base de datos antes de actualizarla.

Cuando se actualiza la base de datos, es necesario seleccionar un Framework de Service Desk con la política de inicio de sesión establecida como Sólo explícita y su cuadro de diálogo Editar aplicación.

Para actualizar una base de datos existente:

1. En el Centro de configuración de Ivanti, abra la instancia necesaria.
  2. En el grupo Aplicaciones configuradas, al lado de Service Desk Framework, haga clic en Actualizar.
    Aparece el cuadro de diálogo Actualizar detalles.
  3. Haga clic en Actualizar.
    Se inicia la actualización.
    Este proceso puede durar algunos minutos. Si el sistema agota el tiempo de espera, consulte Gestión del tiempo de espera. Aparece un mensaje diciendo que la conversión se realizó correctamente.

Si se produce algún problema durante la actualización de la base de datos, haga clic en Ver registro para ver el archivo de registro de la actualización.

1. Cuando finalice la actualización, haga clic en Cerrar.

Si está utilizando Ivanti Web Access, asegúrese de que los parámetros de conexión establecidos para este coincidan con los que se introduzcan aquí. Para obtener más información, consulte Creación de aplicaciones web.