Activación de la impresión de procesos en Web Access

Cuando se crea una aplicación Web Access utilizando el Centro de configuración, se copian cuatro informes de Crystal Reports en la carpeta C:\ProgramData\LANDESK\ServiceDesk\instance.webaccess\Reports. Se utilizan cuando los usuarios hacen clic en el icono informes imprimibles de la barra de herramientas de Web Access para imprimir los detalles de la incidencia, problema, cambio o solicitud que haya abierto.

Es necesario configurar el DSN de estos informes. Para obtener información acerca de cómo configurar el DSN de Crystal Reports, consulte Ajustar la DNS de Crystal Reports y el proveedor de BD de OLE.

Es posible modificar estos informes para personalizar su presentación, pero no puede cambiar los nombres. Si dispone de una instancia que incluye más de una aplicación Web Access, puede configurar Service Desk y Asset Manager de forma que todas ellas utilicen los mismos informes .

Para configurar Service Desk y Asset Manager de modo que varias aplicaciones Web Access utilicen los mismos informes:

1. En el Centro de configuración de Ivanti, abra la instancia necesaria.
  2. En el grupo Aplicaciones configuradas, al lado de Web Access, haga clic en Editar.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Editar aplicación.
  3. Escriba la ruta de acceso a los informes y haga clic en Aceptar.
    La ruta de acceso a los informes queda configurada para la aplicación de Web Access.
  4. Repita el proceso esto para cada aplicación Web Access de la instancia