Exportar diseños desde la base de datos con Diseñar la transferencia

Es posible exportar e importar elementos definidos por el usuario desde el diseño de la base de datos. Se puede exportar:

• Objetos de negocio y atributos
  • Grupos y roles
  • KPI
  • Procesos
  • Consultas
  • Categorías, listas ordenadas y listas de referencias
  • Niveles de tiempo de respuesta, escalados y calendarios
  • Algunos elementos de la configuración del sistema
  • Plantillas
  • Ventanas, vistas y reglas de vistas
  • Cuadros de mando

Si se exportan...

a continuación, de forma automática...

ventanas

se exportarán todos los objetos de negocio, atributos y consultas definidos por el usuario.

grupos o roles

se exportarán todos los privilegios que tengan asociados.

procesos

se exportarán todos los objetos de negocio y atributos definidos por el usuario.

categorías

se seleccionarán todas las categorías primarias

listas ordenadas o listas de referencias

se exportarán solo los elementos seleccionados

cuadros de mando

se exportarán todas las consultas definidas en el cuadro de mando

Elementos como ventanas, objetos de negocio, procesos, etc. se exportan de la misma forma desde la base de datos. El siguiente procedimiento puede aplicarse a cualquier exportación.

Los elementos exportados o importados mediante Transferencia del diseño también incluyen cualquier texto localizado relacionado. Para obtener información sobre cómo crear sistemas multilingüe, consulte Crear un sistema multilingüe.