Catálogo de servicios multilingüe

Si crea versiones multilingües de los elementos de configuración que se encuentran en el catálogo de servicios, los usuarios verán los elementos del catálogo de servicios en su propio idioma. El mismo elemento, publicado con usuarios de diferentes culturas, aparece en el idioma adecuado para el usuario actual.

Cuando haya agregado traducciones a los elementos de configuración y reconstruido la base de datos del catálogo de servicios mediante el componente Administración de la gestión del conocimiento de la consola, se generará un índice de búsqueda del catálogo de servicios separado para cada idioma. El índice del idioma predeterminado está en la carpeta service_catalog_index en la ubicación que se especificó en el Centro de configuración (por ejemplo, ProgramData\LANDESK\ServiceDesk\servicedesk.Framework\service_catalog_index). Cada idioma para el que haya agregado traducciones cuenta con su propio índice en una subcarpeta que tiene el nombre del código de idioma (por ejemplo, índice el chino simplificado está en service_catalog_index\zh-CN).

Estructura de carpetas para índices multilingües Lucene

Después de importar traducciones para servicios, deberá utilizar la acción Regenerar catálogo de servicios en el componente Administración de la Administración del conocimiento de la consola, para actualizar las colecciones de búsqueda.

Para obtener información sobre cómo agregar traducciones, consulte Agregar traducciones. Para obtener información sobre cómo generar recopilaciones, consulte Guía del catálogo de servicios.

Después de agregar traducciones a los elementos de configuración que aparecen en el catálogo de servicios y de volver a generar los índices de búsqueda, los usuarios verán los mismos elementos en su catálogo de servicios pero con el texto en su propio idioma.

Por ejemplo, los usuarios ingleses verán el catálogo de servicios en inglés.

Un usuario chino con los mismos grupos y roles, verá los mismos elementos de su catálogo de servicios, pero en chino.