Agregar traducciones individuales a datos operativos

Después de ajustar la configuración del sistema de Habilitar soporte multilingüe como Verdadero, los usuarios que tengan el privilegio Editar datos multilingües, podrán agregar traducciones a los datos operativos mediante Web Desk.

No puede utilizar esta técnica para los campos con HTML habilitado. Para esos campos, deberá importar las traducciones. Para más información, consulta Agregar traducciones.

En caso necesario, puede evitar que los usuarios agreguen traducciones a atributos específicos en el objeto Artículo o en objetos de Elemento de configuración, ajustando la propiedad ¿Está localizado? como Falso para un atributo del Diseñador de objetos. Para obtener más información, consulte Atributos.

Para agregar una traducción a un elemento de datos operativos:
  1. Inicie sesión en Web Desk y acceda al elemento al que desee agregar traducciones.
    Por ejemplo, un artículo, un CI, una lista de referencia, etc.
  2. Haga clic en la etiqueta del campo para el que desee agregar una traducción.

Haga clic en Descripción para agregar una traducción de la descripción.
    Aparecerá el diálogo Configurar recursos localizados.

3. Escriba la traducción requerida en el campo Texto localizado que hay junto a la Cultura adecuada, luego haga clic en OK.
    El diálogo Configurar recursos localizados se cerrará.

Para agregar una nueva cultura, selecciónela en la lista y a continuación, haga clic en Agregar.

1. Guarde el elemento al que haya agregado la traducción.
    La traducción se guarda. Cuando un usuario con esa cultura inicie sesión, verá el texto traducido.

También puede agregar traducciones desde la consola de forma similar.