Configuración de un buzón para cada asignación

Es necesario configurar un buzón de correo de diferente para cada asignación creada. Cada asignación se asocia con un único Proceso. Cuando el buzón recibe correo entrante, el sistema crea o actualiza una instancia del proceso asociado.

Para obtener más información sobre asignación de atributos de correo electrónico a atributos de proceso, consulte Asignación de atributos de correo electrónico a atributos de objetos de negocio.

Este tema describe cómo configurar un buzón mediante IMAP4, para obtener información sobre cómo configurar un buzón para Microsoft Office 365 usando la API de Graph, consulte configuración del correo entrante de Office 365 con OAuth2.

Para crear un nuevo buzón para correo electrónico entrante:
  1. Inicie el componente Correo.
  2. En el árbol Ajuste de correo electrónico, amplíe la carpeta Correo entrante, luego seleccione la carpeta Buzones.
  3. En la lista Acciones, haga clic en Nuevo buzón.
    Aparece la ventana Buzón de correo.
  4. En la lista Proveedor, seleccione IMAP4 (Autenticación básica).
  5. Escriba un Título para el buzón de correo y en la lista Asignación, seleccione la asignación que desee asociar con este buzón de correo.

Cuando una asignación se asocia con un buzón de correo, se elimina de la lista para que no se pueda seleccionar para otros buzones. Es necesario que el servidor de correo tenga habilitado el servicio IMAP4.

1. Complete los detalles de conexión relevantes del Servidor de correo y Número de puerto IMAP4.
  2. En caso necesario, seleccione la casilla Usar SSL.

Confirme si su sistema de correo está configurado para usar SSL y marque esta casilla en su función.

1. En el cuadro Nombre de usuario, escriba el nombre del usuario cuyo buzón utilizará para recibir correos electrónicos, es decir, el buzón al que se vayan a enviar todos los correos entrantes. Por ejemplo, empresa\soporte.
  2. Si procede, en el recuadro de contraseña escriba la contraseña del buzón de ese usuario.
  3. Escriba la Dirección de correo electrónico y Nombre en pantalla de los que desee que lleguen las respuestas de correo saliente.
  4. Haga clic en para guardar el nuevo buzón.

Para probar si los detalles de conexión son correctos, en la barra de herramientas, haga clic en .

Puede actualizar un buzón de correo existente haciendo doble clic sobre él, o puede eliminarlo con la acción Eliminar.