Configurar los cuadros de mando

Los cuadros de mando de Web Access son similares a los de la consola de Ivanti, y los cuadros de mando de la consola se pueden tener a disposición en Web Desk. Es posible agregar múltiples columnas a los cuadros de mando y a continuación, agregar dispositivos a dichas columnas. Existen diferentes dispositivos para poder mostrar listas de consultas, páginas web, páginas de contenido, enlaces y cantidades.

Para obtener más información sobre cómo poner los cuadros de mando de la consola a disposición de Web Access, consulte Utilizar los cuadros de mando de la Consola en Web Access.

Privilegios de los cuadros de mando

Es posible controlar la configuración de los cuadros de mando en Web Access mediante los privilegios siguientes en Componentes de Configuración\Configuración\Diseñadores:

Mantener el cuadro de mando del sistema: permite a los analistas diseñar un cuadro de mando o especificar la página de inicio del sistema

Mantener el cuadro de mando personal: permite a los analistas diseñar un cuadro de mando personal o especificar la página de inicio propia

Personalizar el cuadro de mando: permite a los usuarios cambiar el ancho de las columnas, arrastrar los distintos dispositivos a otra posición, y minimizar o expandir los dispositivos.

Para obtener más información sobre privilegios y roles, consulte Asignación de privilegios a grupos y roles.