Crear nuevos cuadros de mando

Antes de poder agregar dispositivos, es necesario crear un cuadro de mando vacío.

Para crear un cuadro de mando:
  1. En Web Desk, haga clic con el botón derecho en la barra de accesos directos,y a continuación, en Agregar acceso directo al cuadro de mando.
    Aparece el cuadro de diálogo Nuevo cuadro de mando.
  2. Escriba el Título de acceso directo que desee que aparezca en la barra de accesos directos.
  3. Seleccione la casilla de verificación ¿Agregar a la barra de accesos directos? para agregar un enlace al cuadro de mando, o la casilla de selección ¿Como acceso directo del sistema? si desea que el acceso directo esté disponible para todos.
  4. En la caja Título del cuadro de mando, escriba el título que desee que aparezca en el encabezado y haga clic en Aceptar.
    Aparece un cuadro de mando en blanco.

Ahora puede editar el título de un cuadro de mando haciendo clic sobre en la barra de título del cuadro de mando y luego sobre Modificar título.

Si ha ajustado un sistema multilingüe, puede agregar traducciones al título del cuadro de mando haciendo clic sobre la barra del título del cuadro de mando y luego sobre Localizar título.

Si ha iniciado sesión en Web Desk con una cultura que no es la cultura base, sólo puede crear y modificar los cuadros de mando personales.

Para obtener más información sobre cómo configurar un sistema multilingüe, consulte Diseñar un sistema multilingüe.

Es posible crear cuadros de mando creados mediante el Diseñador de cuadros de mando de la Consola, que está disponible en Web Access (consulte Utilizar los cuadros de mando de la Consola en Web Access). Si ya los ha diseñado, seleccione la casilla de verificación Ver lista de cuadros de mando asignados a mí y a continuación, selecciones los cuadros de mando necesarios de la lista Cuadros de mando.