Configuración de la búsqueda en segundo plano

Es posible configurar la búsqueda de conocimiento para que se inicie en cuanto se introduce información. Por ejemplo, en cuanto haya escrito la descripción en una incidencia y se haya desplazado a otro campo en la ventana Incidencia, la búsqueda puede iniciarse de forma automática utilizando el texto especificado en el campo Descripción. Esto se conoce como búsqueda en segundo plano.

En Web Desk, cuando se aleja de un campo que está configurado para la búsqueda en segundo plano, aparece un cuadro emergente donde se muestra la cantidad de resultados encontrados. Para mostrar los resultados en una pestaña nueva del navegador, haga clic en el vínculo del cuadro emergente.

Es posible configurar la cantidad máxima de registros que se listan en la búsqueda. Por ejemplo, se puede limitar a 30.

Para configurar la búsqueda en segundo plano:
  1. Inicie el componente Administración de la gestión del conocimiento.
  2. Expanda el árbol Configuración del conocimiento.

3. Haga doble clic en Búsqueda en segundo plano.
    Aparece la ventana Búsqueda en segundo plano.
  4. Especifique la Cant. de registros para devolver y a continuación, haga clic en .

Para obtener más información sobre cómo configurar las ventanas para habilitar la búsqueda en segundo plano, consulte Modificación de ventanas para habilitar la búsqueda en segundo plano.