Personalización de la lista de resultados de conocimiento de la consola

Es posible personalizar los resultados de la búsqueda en la consola cambiando:

• qué atributos aparecen en la lista de resultados;
  • el orden en que aparecen los atributos en la lista de resultados;
  • la hoja de estilo que controla la apariencia de la lista.

El siguiente procedimiento describe cómo cambiar los atributos que aparecen en la lista de resultados y el orden en que aparecen.

Para obtener más información sobre cómo cambiar la hoja de estilos que controla la apariencia de las listas, consulte Configuración de la apariencia de los resultados de las búsquedas de la consola.

Para cambiar los atributos de la lista de resultados:
  1. Inicie el componente Administración de la gestión del conocimiento y expanda el árbol Configuración.
  2. Haga doble clic en un objeto de negocio. Por ejemplo, Proceso.
  3. En el árbol Atributos, seleccione un atributo (por ejemplo, Título) y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Agregar al diseño de búsquedas.
    El atributo aparece debajo del nodo Diseño de búsquedas del árbol Atributos.
  4. Si fuera necesario, agregue más atributos al Diseño de búsquedas.
  5. Guarde los cambios.
    En la próxima búsqueda en la base de datos de conocimiento, los resultados devueltos para dicho objeto de negocio aparecerán en el orden del diseño de búsquedas.

Si una vez configurado el Diseño de búsquedas, los resultados devuelven un valor nulo en un atributo de la lista, compruebe que haya configurado un tipo de búsqueda para ese atributo. Se devuelven valores nulos cuando se incluye un objeto de negocio en la búsqueda, pero dicho atributo tiene Tipo de búsqueda establecido como Ninguno.

Para cambiar el orden en que aparecen los atributos en el Diseño de búsquedas, seleccione el atributo Diseño de búsquedas que sea necesario en la lista Atributos y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Subir o Bajar.
Para eliminar atributos del Diseño de búsquedas, seleccione el atributo Diseño de búsquedas requerido y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Eliminar atributo. Esto quita el atributo del diseño de búsquedas, pero no lo elimina del objeto de negocio.