Especificación de las áreas de conocimiento para grupos

Una vez creadas las categorías de áreas de conocimiento, se pueden asociar con grupos.

Para obtener información sobre la creación de estas categorías, consulte Áreas de conocimiento.

Para especificar áreas de conocimiento para grupos:
  1. En el componente Administración, en el árbol Administración de usuarios, abra el grupo deseado.
  2. En la lista Acciones, haga clic en Administrar áreas de conocimiento.
    Aparece el cuadro de diálogo Administrar áreas de conocimiento.
  3. En la lista Áreas de conocimiento disponibles, seleccione el área correspondiente y haga clic en .
    La categoría Área de conocimiento se agrega a la lista Áreas de conocimiento seleccionadas.

Si se selecciona la categoría primaria, todas sus categorías secundarias se agregan de forma automática. Si no se desea incluir categorías primarias, es posible navegar hasta una categoría y agregarla de forma independiente.

1. Repítalo las veces que sea necesario y a continuación, haga clic en Aceptar.
  2. Haga clic en .