Crear la Fuente de procesos de integración

Después de haber configurado LPM para utilizar los datos provenientes de Event Manager y luego devolver los datos a la tabla de Eventos, todo queda listo para configurar Event Manager y avanzar al proceso original de Service Desk o de Asset Manager.

Para crear Fuente de procesos de integración:

1. En la Consola, inicie el componente Event Manager.
  2. Seleccione el nodo Event Manager en la parte superior del árbol de Configuración de la Administración de eventos y luego, en la lista de Acciones, haga clic en Crear Fuente de procesos de integración.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Fuente de procesos de integración.
    cuadro de diálogo Fuente de procesos de integración
  3. En el cuadro Nombre de la Fuente de procesos de integración, escriba el nombre que se especificó en la asignación EventSource del servicio web de LPM (consulte Para configurar las acciones del servicio web de LPM:).
  4. En las listas Módulos y Proceso, seleccione el módulo y el proceso que se utilizaron para crear el proceso en LPM que ahora vuelve a Event Manager.

El evento permanecerá inactivo hasta que se seleccione la casilla de verificación Habilitar esta fuente de Procesos de integración. Le recomendamos que termine de configurar el evento antes de seleccionar esta casilla de verificación.

1. Haga clic en Aceptar.
    Se agregará un evento nuevo al árbol de Configuración.