Configuración de Event Manager

Antes de empezar a utilizar Event Manager, hay ciertos pasos adicionales que se deben realizar para finalizar la configuración:

1. La aplicación web de Framework debe estar configurada en el servidor web.
  2. Se debe crear la aplicación Event Manager Service en el servidor de servicios de aplicación.

Estos dos primeros elementos son parte de la instalación de Service Desk o Asset Manager. Para obtener más información, consulte Configuración de Ivanti Service Desk y Asset Manager.

1. La aplicación web de Framework debe estar configurada para que inicie sesión utilizando una cuenta de usuario del Sistema.

Para obtener más información acerca de la configuración del Administrador de eventos, consulte Configuración de la aplicación web de Framework.

1. La aplicación de terceros se debe configurar para transmitir eventos a los ejecutables del Registro de eventos que se va a utilizar.

Para obtener más información acerca de cómo configurar la aplicación de terceros, consulte la documentación que se suministra con la aplicación.
Para obtener información acerca de la instalación de los ejecutables del Registro de eventos, consulte Configuración de los ejecutables del registro de eventos.

1. Se le deben dar los privilegios para poder utilizar el componente de Event Manager de la consola de Ivanti a los grupos o roles adecuados.

Para obtener más información acerca de la configuración de este privilegio, consulte Establecer privilegios para Event Manager.