Modificación de las consultas utilizadas en el Catálogo de servicios

Para ayudar a administrar el Catálogo de servicios de la forma que mejor se adapte a su empresa, los usuarios que tienen el privilegio Administrador del Catálogo de servicios (consulte Privilegios del Catálogo de servicios) pueden modificar la consulta que se utiliza para crear las listas de CI en el componente Service Catalogue.

Para obtener información acerca de crear consultas, consulte Diseñador de consultas e informes.

Es posible establecer una consulta diferente para cada pestaña del componente Service Catalogue con el objeto de crear listas apropiadas para sus necesidades. (En la pestaña Publicación se pueden establecer diferentes consultas para las subpestañas Grupos, Roles y Servicios.)

No se pueden usar las consultas que incluyan condiciones Avanzadas.

Para seleccionar la consulta para la pestaña:

1. Compruebe que pertenece a un grupo o rol que tenga el privilegio Administrador del Catálogo de servicios y seleccione la pestaña requerida en el Catálogo de servicios.
  2. Haga clic con el botón derecho en la pestaña y a continuación, haga clic en Seleccionar consulta.
    Seleccionar consulta
    Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar consulta.
    el cuadro de diálogo Seleccionar consulta
  3. Seleccione la consulta requerida y a continuación, haga clic en Aceptar.
    La lista se modifica para que coincida con la consulta seleccionada.