Privilegios del Catálogo de servicios

Antes de usar el componente Service Catalogue para mantener el Catálogo de servicios, es necesario aplicar los privilegios requeridos a los roles y grupos apropiados.

Para obtener más información sobre privilegios, consulte Privilegios.

Existen dos privilegios para el componente Service Catalogue. Ambos se configuran bajo Componentes de configuración\Configuración\catálogo de servicios en la sección Administración de usuarios del componente Administración: