Manejar llamadas entrantes

Cuando recibe una llamada telefónica, aparece la ventana de la aplicación de telefonía, e identifica a la persona que realiza la llamada y le proporciona una serie de acciones apropiadas.

Dialogo telefonia

Los botones de la barra de herramientas le permiten Contestar, Mantener en espera, Descolgar, según necesidad. El botón ¿Qué desea hacer? le da acceso a los comandos que configuró con el diálogo Mantenimiento de componentes (consulte Configurar la telefonía entrante).

Si recibe una llamada de un número que coincide con más de una persona, la ventana de la aplicación de telefonía informa del número de coincidencias y proporciona una lista de registros coincidentes.

Correspondencias de quien = 2

Entonces puede responder a la llamada para identificar a la persona que llama y escogerla en la lista Nombre del autor de la llamada.

Nombre de visitante

Entonces puede utilizar el botón ¿Qué desea hacer?, por ejemplo, para iniciar una nueva incidencia con la información del autor de la llamada.

Detalles de Elevador