Ivanti Workspaces

Los Espacios de trabajo de Ivanti ofrece una experiencia de usuario moderna con la información y acciones óptimas para cada empleado, según su rol. Proporcionar Workspaces específicamente para usuarios mejora la satisfacción al mismo tiempo que acelera la respuesta de TI.

Es más probable que los usuarios solucionen sus propios problemas de TI y que soliciten sus propios servicios cuando la experiencia sea conocida, intuitiva y en un mismo lugar. Habilitar el acceso de usuario a self service libera los recursos de TI para poder centrarse en proyectos más importantes para el negocio o más innovadores

Los usuarios dependen de un número y variedad cada vez mayor de dispositivos. Ivanti Workspaces proporciona una experiencia mejorada al usuario final en todos los dispositivos que utiliza la gente, independientemente de su ubicación. El Workspace del usuario fina se puede acceder en un dispositivo de escritorio o móvil desde cualquier navegador compatible.Una experiencia intuitiva, con acceso generalizado, acelera la adopción y ayuda a TI a obtener una mejor estandarización en toda la empresa.

Workspaces también incorpora la función de Chat para ayudar a los usuario a comunicarse mejor con el soporte técnico.

Para obtener información sobre cómo configurar y usar el Chat, consulte Chat.