Distribution de paramètres d'agent MDM

Outils > Configuration > Paramètres d'agent

Les paramètres d'agent de périphérique mobile vous permettent de configurer les paramètres de périphérique depuis la console Endpoint Manager. Les paramètres d'agent contrôlent la manière dont les services Endpoint Manager et autres composants fonctionnent sur les périphériques gérés. Ces composants et les paramètres associés peuvent être déployés vers vos périphériques gérés dans le cadre de la configuration initiale des agents, via une tâche d'installation ou de mise à jour séparée, et des tâches de changement de paramètres.

Si un composant est installé sur un périphérique géré, les changements apportés aux paramètres de ce composant ne nécessitent pas un redéploiement de l'ensemble de l'agent. Les paramètres sont stockés sous forme de fichiers XML et le périphérique géré n'a besoin que d'un fichier XML mis à jour pour reconfigurer le mode de fonctionnement d'un composant installé. Les changements apportés à un paramètre de composant sont automatiquement propagés vers tous les périphériques où ce paramètre est installé.

Pour distribuer des paramètres d'agent

1.Configurez une stratégie personnalisée de paramètres d'agent et enregistrez-la.

2.Dans le volet Paramètres d'agent, cliquez sur la stratégie avec le bouton droit.

3.Cliquez sur Créer une tâche planifiée.

4.Sélectionnez toutes les stratégies que vous voulez distribuer.

5.Cliquez sur Enregistrer.

6.Faites glisser les périphériques qui doivent recevoir la stratégie de la vue Réseau vers la tâche planifiée.

7.Cliquez avec le bouton droit sur la tâche planifiée, puis sélectionnez Démarrer maintenant > Tout.

FerméParamètres d'agent disponibles