Création de modèles

Un modèle correspond à une série d'actions ou de blocs de construction à appliquer au périphérique selon un ordre particulier. Un modèle peut disposer d'une ou plusieurs actions. Vous pouvez modifier l'ordre de la tâche dans un modèle. La séquence des actions peut être modifiée lorsque c'est logique, mais pas lorsqu'elle n'a aucun sens (par exemple, vous ne pouvez pas placer une action propre à l'OS avant l'installation de l'OS).

Les modèles que vous créez avec les options de barre d'outils Modèle de capture et Modèle de déploiement sont préremplis avec les actions par défaut dont le modèle a besoin pour fonctionner. Aucune personnalisation supplémentaire n'est nécessaire et vous pouvez utiliser un modèle dès que vous l'avez créé. Bien sûr, vous pouvez toujours personnaliser ces modèles si nécessaire, en fonction de votre environnement et de vos besoins.

Utilisez l'option de barre d'outils Modèle vide pour créer un nouveau modèle sans aucune option préconfigurée.