Volets Nombre

Les volets Nombre affichent les résultats d'un certain nombre de requêtes différentes, en présentant uniquement le nombre de résultats renvoyés par chaque requête. Vous pouvez double-cliquer sur les lignes d'un volet Nombre pour afficher les résultats de requête correspondant à chaque ligne.

Pour ajouter un volet Nombre à un tableau de bord :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la colonne de tableau de bord appropriée, puis cliquez sur Ajouter un volet Nombre.
  2. Développez l'arborescence Requêtes (), puis faites glisser les requêtes appropriées vers le volet Nombre.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le volet, puis cliquez sur Propriétés des volets.
    La boîte de dialogue Propriétés des volets s'affiche.

La boîte de dialogue Propriétés des volets contient trois onglets :
Propriétés des volets – Vous permet de modifier les paramètres Titre, Police et Couleur de l'en-tête du volet. Pour en savoir plus, reportez-vous à Modification de l'aspect des en-têtes de volet.
Propriétés de requête – Permet de modifier l'ordre des requêtes ajoutées aux volets. Vous pouvez aussi supprimer ou renommer les requêtes, et définir le tri à appliquer.
Propriétés relatives au style – Vous permet de configurer l'apparence du volet Nombre. Vous pouvez choisir l'affichage sous forme de liste ou sous forme d'une barre horizontale avec un décompte. Pour en savoir plus, reportez-vous à Modification du style d'un volet Nombre.

1. Pour modifier l'ordre de tri du volet, sélectionnez Titre de requête ou Nombre de requêtes dans la liste Trier par.
    La liste Ordre est alors disponible.
  2. Dans la liste Ordre, sélectionnez Croissant ou Décroissant, selon vos besoins.
  3. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.

Les onglets Propriétés des volets et Propriétés relatives au style sont passés en revue dans des sections distinctes.