Nouveautés

Cette section présente les nouveautés et améliorations disponibles dans les dernières mises à jour d'Ivanti Service Desk et Asset Manager.

Pour en savoir plus sur la mise à niveau vers la version la plus récente, reportez-vous à « Mise à niveau vers la dernière version ». Vous trouverez la mise à jour la plus récente sur le site de la communauté Ivanti. Pour en savoir plus sur les mises à jour précédentes, reportez-vous à « Nouveautés ajoutées à la version 2018.x ».

Voir la vidéo associée (2:53)

V2023.1

V2022.4

V2022.3

V2022.2

V2022.1