Nouveautés ajoutées à la version 2018.x

Cette section présente les nouveautés et améliorations disponibles dans les dernières versions et mises à jour d'Ivanti Service Desk et Asset Manager V2018.3.

Pour en savoir plus sur les fonctions apportées par les dernières mises à jour, reportez-vous à « Nouveautés ».

Mises à jour

Seules les mises à jour qui ajoutent de nouvelles fonctions sont décrites ici. Pour en savoir plus sur les problèmes corrigés par les autres mises à jour, consultez le site de la communauté Ivanti.

L'aide Workspaces est désormais incluse dans l'aide Service Desk: Ivanti Workspaces.

Mise à jour 22

Mise à jour 16

Mise à jour 14

Mise à jour 11

Mise à jour 5

Mise à jour 4

Mise à jour 3

Java n'est plus nécessaire avec Service Desk.

Mise à jour 2

Lecture des codes-barres disponible dans l'application Web Workspaces.

Mise à jour 1

Cette section présente les nouveautés et améliorations disponibles dans la version 2018.3 Mise à jour 1 d'Ivanti Service Desk et Asset Manager.

Nouveautés de Service Desk et Asset Manager 2018.3

Cette section présente les nouveautés et améliorations disponibles dans la version 2018.3 d'Ivanti Service Desk et Asset Manager.

Service Desk 2018.3 et Asset Manager 2018.3 sont les noms des produits dans cette version. Le numéro de cette version est 12.1. C'est le numéro de version que vous trouverez dans les propriétés de fichier.

Nouveautés de Service Desk et Asset Manager 2018.1

Cette section présente les nouveautés et améliorations disponibles dans la version 2018.1 d'Ivanti Service Desk et Asset Manager.

Service Desk 2018.1 et Asset Manager 2018.1 sont les noms des produits dans cette version. Le numéro de cette version est 12.0. C'est le numéro de version que vous trouverez dans les propriétés de fichier.