Verwenden des Central File Store

Der zentrale Dateispeicher Central File Store und der zentrale Dateiserver Central File Server dienen der Verteilung von Dateien, die mit Payloads verknüpft sind. So werden beispielsweise .apk-Dateien in Software-Payloads oder Betriebssystem-Updatedateien im Central File Store abgelegt.

Wenn Sie eine Payload bereitstellen, mit der eine Datei verknüpft ist, empfängt der Smart-Device-Server eine Liste der benötigten Dateien. Der Smart-Device-Server stellt eine Verbindung zum Central File Server her, um die Dateien anzufordern. Der Central File Server stellt eine Verbindung zum File Store her und sendet die Dateien an den Smart-Device-Server. Wenn das Gerät eincheckt, lädt es die Dateien vom Smart-Device-Server herunter.

Standardmäßig platziert Avalanche den Central File Store auf demselben Computer, auf dem der Enterprise Server installiert ist. Sie können jedoch auch ein Netzwerklaufwerk oder einen anderen Speicherort für das Speichern der Dateien verwenden.

Wenn ein Gerät eincheckt und der Smart-Device-Server die Dateien noch nicht vollständig abgerufen hat, wird das Gerät vom Server aufgefordert, in ein paar Minuten noch einmal einzuchecken.

In den folgenden Abschnitten wird beschrieben, wann und wo der Central File Store zu verwenden ist.

GeschlossenWann bietet sich der Central File Store an und wann Manifest-URLs?

GeschlossenWo sollte sich der Central File Store befinden?

GeschlossenVorgehensweise nach einem Upgrade von einer früheren Version von Avalanche

In den folgenden Abschnitten wird beschrieben, wie Sie den Central File Store konfigurieren und die darin enthaltenen Dateien verwalten.

GeschlossenImportieren eines Zertifikats für den Central File Store

GeschlossenKonfigurieren des Central File Store

GeschlossenVerwalten von Dateien im File Store