Entsperren eines Smart-Devices

Ein Administrator kann die Sperre für ein Smart-Device über die Avalanche-Konsole aufheben und so einem Gerätebenutzer, der seinen Passcode vergessen hat, Zugang zu seinem Gerät verschaffen. Beim remoten Entsperren eines Geräts wird der aktuelle Passcode von dem Gerät gelöscht und der Benutzer wird nicht mehr zur Eingabe eines Passcodes aufgefordert, um auf das Gerät zugreifen zu können. Kommt auf dem Gerät gegenwärtig eine Passcode-Richtlinie zur Anwendung, wird der Gerätebenutzer zur Erstellung eines neuen Passcodes aufgefordert.

Falls das Gerät als Android Enterprise-Arbeitsprofilgerät registriert wird, wird durch diesen Vorgang lediglich der Passcode aus dem Arbeitsprofil entfernt. Der Passcode des Geräts ist davon nicht betroffen. Weitere Informationen zum Verwenden von Passcodes mit Arbeitsprofilgeräten finden Sie unter Passcodes Payload.

So entsperren Sie ein Smart-Device über die Avalanche-Konsole:

1.Klicken Sie in der Avalanche Console auf der Registerkarte Inventar auf den Namen des mobilen Geräts, das Sie entsperren möchten.
Die Seite Gerätedetails wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Sperre aufheben.
Daraufhin wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Sperre bei dem Gerät wirklich aufheben wollen.

3.Klicken Sie auf Bestätigen.
Der Passcode wird vom Gerät entfernt.