Passcodes Payload

Die Payload "Passcodes" legt Einschränkungen für den Passcode fest, den der Benutzer für den Zugriff auf das Gerät definiert. Wenn mehr als eine Payload vom Typ "Passcodes" auf den Ordner angewendet wird, in dem sich das Gerät befindet, wird nur die Payload mit der höchsten Priorität an das Gerät gesendet. Die Payloads, die an das Gerät gesendet wurden, können Sie in den Gerätedetails anzeigen.

Auf Geräten mit dieser Payload werden die Benutzer über einen Bildschirm zum Entsperren zur Angabe eines Passcodes aufgefordert. Der Benutzer kann den Bildschirm zwar verlassen, doch wird der Bildschirm solange wieder angezeigt, bis ein Kennwort festgelegt wurde.

Eine Payload vom Typ "Passcodes" bietet die folgenden Optionen:

GeschlossenAndroid

GeschlosseniOS