Aktualisieren eines Smart-Device-Betriebssystems

Falls ein Smart-Device eine Betriebssystem-Update-Payload heruntergeladen hat oder ein Upgrade-Versuch fehlgeschlagen ist, leiten Sie über die Avalanche-Konsole eine Aktualisierung des Betriebssystems ein.

So aktualisieren Sie ein Smart-Gerät über die Avalanche-Konsole:

1.Klicken Sie in der Avalanche Console auf der Registerkarte Inventar auf den Namen des Mobilgeräts, das Sie aktualisieren möchten.
Die Seite Gerät - Details wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Betriebssystem aktualisieren.

Sie können ein Betriebssystem-Update auch vom Bereich "Mobilgeräte" aus initiieren, indem Sie das Kontrollkästchen links neben dem Mobilgerät markieren und auf Betriebssystem aktualisieren klicken.

Weitere Informationen zu Betriebssystem-Update-Payloads finden Sie unter Betriebssystem-Update-Payload.