Druckerdatei-Payload

Mithilfe einer Druckerdatei-Payload können Sie Dateien via Push an Druckergeräte übertragen. Wird die Datei der Payload vom Gerät gelöscht, während die Anwendung der Payload noch andauert, wird sie bei der nächsten Synchronisierung des Geräts mit Avalanche wiederhergestellt. Sie können mehrere Datei-Payloads auf ein Profil anwenden.

Diese Payload verteilt Dateien, die im Central File Store gehostet werden. Weitere Informationen zum Verwalten von Dateien mit dem Central File Store finden Sie unter Verwenden des Central File Store.

Payload-Name

Der Name der Payload.

Dateivolume

Der Speicherort auf dem Drucker, an dem die Datei abgelegt wird Falls das ausgewählte Volume nicht auf dem Gerät existiert, wird die Datei nicht gesendet.

Datei

Durchsuchen Sie den Central File Store nach der Datei, die an das Gerät gesendet werden soll. Weitere Informationen zum Central File Store finden Sie unter Verwenden des Central File Store.