Payload "Einschränkungen"

Mit einer Payload vom Typ "Einschränkungen" werden bestimmte Anwendungen oder Funktionen auf Android- oder iOS-Geräten deaktiviert. Pro Gerät kann nur eine Payload vom Typ "Einschränkungen" verwendet werden. Wenn mehr als eine Payload vom Typ "Einschränkungen" auf den Ordner angewendet wird, in dem sich das Gerät befindet, wird nur die Payload mit der höchsten Priorität an das Gerät gesendet. Die Payloads, die an das Gerät gesendet wurden, können Sie über die Gerätedetails anzeigen.

Wenn Sie eine Payload vom Typ "Einschränkungen" verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie keine Funktionen sperren, die für andere Vorgänge benötigt werden. Beachten Sie beispielsweise folgende Szenarien:

Blockieren Sie die Anwendung "Einstellungen" nicht, wenn Sie eine Payload vom Typ "Passcode" verwenden, denn der Benutzer muss auf die Einstellungen zugreifen können, um einen Passcode festzulegen oder zu ändern.

Vergewissern Sie sich, dass Software-Payloads verteilt und die gewünschten Anwendungen auf dem Gerät installiert sind, bevor Sie das Installieren von Anwendungen unterbinden.

Stellen Sie sicher, dass Ihre gemäß Positivliste zugelassenen Apps auf dem Gerät installiert sind, bevor Sie eine Payload zum Aktivieren der Positivlistenfunktion anwenden.

Android

GeschlossenEinfache Einschränkungen

GeschlossenSamsung SAFE-Einschränkungen

GeschlossenNegativliste

GeschlossenPositivliste

Android Enterprise

GeschlossenAdminkennwort

GeschlossenDedizierter Gerätemodus

GeschlossenVollständig verwalteter Gerätemodus

iOS

GeschlossenGerätefunktionalität

GeschlossenProgramme

GeschlossenInhaltsbewertungen

GeschlossenKioskmodus (nur für überwachtes Gerät)

GeschlosseniCloud

GeschlossenSicherheit und Datenschutz

Für manche Optionen in einer Payload vom Typ "Einschränkungen" für iOS muss das Gerät manuell mit dem Apple Konfigurator in den Modus "Überwacht" versetzt werden. Informationen über den Modus "Überwacht" finden Sie in Ihrer Apple Dokumentation.