Verwalten von Scan-to-Configure-Profilen

Ein Scan-to-Config-Profil wird zum Konfigurieren von Netzwerkeinstellungen, Geräteeigenschaften und Registrierungsschlüsseln auf einem AIDC-Gerät verwendet. Mithilfe von Scan-to-Configure-Profilen werden Barcodes erstellt, die Sie dann mit einem mobilen Gerät, auf dem ein Enabler installiert ist, scannen und dadurch das Gerät konfigurieren können. Ein Scan-to-Config-Profil wird zum Konfigurieren von Netzwerkeinstellungen, Geräteeigenschaften und Registrierungsschlüsseln auf einem Gerät verwendet.

Dieser Abschnitt bietet Anleitungen zu folgenden Aufgabestellungen:

Sobald Sie Ihr Scan-to-Config-Profil konfiguriert haben, können Sie dieses auf jeden beliebigen Ordner in der Konsole anwenden. Wenn Sie ein Profil auf einen Ordner übernehmen, können Benutzer mit Berechtigungen für diesen Ordner bei Bedarf Änderungen daran vornehmen. Nähere Informationen zum Zuweisen von Scan-to-Config-Profilen zu einem Ordner finden Sie unter Anwenden von Profilen.