Verteilen von Einstellungen über USB

Auf einem Android-Gerät durchsucht der Velocity Client die erste externe Speicherpartition nach den Bereitstellungsdateien. Das ist der Speicher, den Sie sehen, wenn Sie das Gerät über USB anschließen. In der Regel wird dieser als 'interner Speicher' bezeichnet, manchmal aber auch als 'SD-Karte' oder 'externer Speicher', obwohl es sich nicht um eine SD-Karte oder externen Speicher handelt. Innerhalb der ersten Speicherpartition müssen sich die Dateien an folgendem Speicherort befinden:

Android/data/com.wavelink.velocity/files

Wenn Sie eine SD-Karte im Gerät haben, stellen Sie sicher, dass Sie das Verzeichnis im Speicher auf dem Gerät erstellen und nicht die auf der wechselbaren SD-Karte.

Auf einem Windows-Gerät durchsucht der Velocity Client das Verzeichnis %Programdata%\Wavelink\Velocity nach den Bereitstellungsdateien.

Der Speicherort für Bereitstellungsdateien auf Android-Geräten hat sich mit Version 2.1.11 geändert. Falls möglich, werden die Dateien am alten Speicherort (/com.wavelink.velocity) auf vorhandenen Android-Geräten an den aktuellen Speicherort kopiert, wenn der Client nach dem Upgrade auf eine neuere Version das erste Mal gestartet wird.
Bei Geräten mit Android 11 oder höher kann der Velocity Client nicht auf die Dateien am alten Speicherort zugreifen. Sie können die Dateien entweder manuell verschieben oder die Velocity File Assistant-App installieren, um die Dateien an einen Speicherort zu kopieren, auf den der Client zugreifen kann. Weitere Informationen finden Sie unter Velocity File Assistant.

So verteilen Sie ein Projekt an den Velocity Client über USB

1.Klicken Sie in der Konsole auf die Schaltfläche Bereitstellen, um das Projekt bereitzustellen.

2.Schließen Sie das Gerät über ein USB-Kabel an den Computer an, auf dem sich die Bereitstellungsdateien befinden, oder kopieren Sie die Dateien auf ein USB-Laufwerk und verbinden Sie dieses mit dem Gerät.

Android-Geräte: Kopieren Sie in der ersten externen Speicherpartition die Datei(en) (.wldep, .wlxgp oder .wlvpk) in das Verzeichnis Android/data/com.wavelink.velocity/files.

Windows-Geräte: Kopieren Sie die Bereitstellungsdatei(en) (.wldep, .wlxgp oder .wlvpk) in das Verzeichnis %Programdata%\Wavelink\Velocity.

Für iOS-Geräte: Verbinden Sie das Gerät mit einem Mac- oder Windows-Computer, auf dem iTunes installiert ist, und kopieren Sie die Bereitstellungsdatei(en) (.wldep oder .wlxgp) in das Velocity-Verzeichnis des Geräts. Anweisungen zur Verwendung von Finder auf einem Mac finden Sie unter Austauschen von Dateien zwischen einem Mac und einem iPhone, iPad, iPod Touch mit Finder. Anweisungen zur Verwendung von iTunes auf einem Windows- oder Mac-Computer finden Sie unter Mit iTunes Dateien zwischen deinem Computer und dem iOS- oder iPadOS-Gerät freigeben.TE-Profile werden auf einem iOS-Gerät nicht angezeigt, da der Velocity Client für iOS nur Websitzungen unterstützt.

3.Starten Sie den Velocity Client auf dem Gerät.

Die App importiert automatisch die Projektdetails und zeigt das neue Hostprofil in der Liste der verfügbaren Profile an. Tippen Sie auf den Namen des Hostprofils, um eine Verbindung herzustellen.

Wenn die Dateien nicht auf den richtigen Speicherort kopiert wurden, oder falls der Client die Bereitstellungsdatei nicht importieren kann, kann ein Android-Gerätebenutzer zum Speicherort der Datei auf dem Gerät navigieren und auf die Bereitstellungsdatei tippen, um sie zu starten. Dies bewirkt, dass der Velocity Client startet und die Datei importiert.