Erfassen von Bildschirmen

Die Bildschirme, die Sie in die Velocity Console importieren, müssen über den Ivanti Velocity Client oder über den Terminal Emulation Client erfasst werden. Sie müssen dem Client ein Hostprofil zur Verfügung stellen und anschließend eine Verbindung zum Host herstellen. Erfassen Sie die gewünschten Bildschirme, während Sie in diesen navigieren. Der Client speichert die Bildschirmerfassungen in einer .wltsc-Datei, die Sie anschließend in die Velocity Console importieren können.

Die Größe der Dateien mit den Bildschirmerfassungen ist von der Anzahl der erfassten Bildschirme abhängig. Im Allgemeinen variiert die Dateigröße zwischen 500 KB (kleine Anzahl von Bildschirmen) und 3 MB (mehrere Tausend Bildschirme). Stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät genügend Speicherplatz vorhanden ist, bevor Sie mit der Bildschirmerfassung beginnen.

Wenn Sie die Bildschirme für Ihr Hostprofil erfasst haben, können Sie diese in die Velocity-Konsole importieren, um benutzerdefinierte Designs und Stile für Bildschirmelement zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Bildschirmen.