Registerkarte "Formulardetails"

Die Seite "Formulardetails" enthält Informationen zum Formular und zum Ivanti Neurons for IIoT-Server, auf dem es veröffentlicht wird. Sie enthält folgende Felder:

Formulartitel: Der Name des Formularprojekts.

Erstellt von: Die Person oder Entität, die das Formular erstellt hat.

Name des Kunden: Der Name des Unternehmens oder der Organisation, für das/die das Formular konzipiert wurde.

Übermittlung ist erforderlich: Nachdem das Formular im Velocity Client geöffnet wurde, kann es bis zur Einreichung nicht mehr abgebrochen oder geschlossen werden. Der Benutzer kann jedoch zu einer anderen Sitzung wechseln.

Formular im Kontextmenü anzeigen. Bestimmt, ob der Formularname im Kontextmenü auf dem Client angezeigt wird. Sie könnten diese Option beispielsweise deaktivieren, wenn Sie möchten, dass ein Formular nur über ein Skript gestartet wird.

Version: Eine benutzerdefinierte Versionsnummer für das Formular.

Beschreibung des Formulars: Eine Beschreibung des Formulars.

Anmeldeinformationen für die Veröffentlichung

Zum Veröffentlichen eines Formular müssen Sie die Serveradresse sowie Benutzername und Kennwort eines Benutzers eingeben, der die Administratorrolle für den Server besitzt. Velocity speichert die Serveradresse und den Benutzernamen für die Veröffentlichung des Formulars, nicht jedoch das Kennwort. Der Velocity Console-Benutzer muss beim Veröffentlichen das Kennwort angeben. Weitere Informationen zum Einrichten von Anmeldeinformationen finden Sie unter Verwalten von Ivanti Neurons for IIoT-Anmeldeinformationen.